En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

L'actualité Société

Le 13 heures du 27 mai 2015 : Bonnes tables (3/5) : en Gironde, un restaurateur élève ses propres vaches - 2112

Bonnes tables (3/5) : en Gironde, ce restaurateur élève ses vaches à l'ancienne

Société -

A Bazas en Gironde, le restaurateur sert une viande de qualité. Pour cause, il élève à l'ancienne ses vaches, une histoire de tradition,. C'est par ailleurs l'un des rares restaurateurs à posséder son propre troupeau. Le grand air et une bonne alimentation, le secret pour avoir une bonne viande bovine. Grillée, saignante ou à point, la cote de boeuf est la pièce maîtresse de ce restaurateur.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Suivant →
Nous suivre :
États-Unis : course poursuite et arrestation musclée menée par la brigade du Swat

États-Unis : course poursuite et arrestation musclée menée par la brigade du Swat

logAudience