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"Le Paris-Brest, la saveur de l'enfance ", pour Arthur Fèvre


le 13 décembre 2012 à 16h31 , mis à jour le 14 décembre 2012 à 16h58.
Temps de lecture
2min
Arthure par Jolyot

Arthure par Jolyot /

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TendancesRencontre avec Arthur Fèvre, champion de France du dessert et Chef pâtissier des Crayères à Reims.

Pour Arthur Fèvre, le dessert de Noël sera... un Paris-Brest, pour sa "saveur de l'enfance".

TF1News : Qu'évoquent pour vous les fêtes de fin d'année ?
 
Arthur Fèvre : Nous étions toujours chez ma grand-mère, une très bonne cuisinière. C'est elle qui m'a mis la main à la pâte. On faisait de très bonnes tartes aux fruits, des choses très simples avec pour but de rassembler tout le monde
 
TF1News : Cette année, quel sera votre menu ?

A. F : En ce moment, je suis très tenté par les agrumes et les fruits exotiques cette année, pour Noël, j'ai envie de faire un Paris-Brest. C'est quelque chose de gourmand, la saveur de l'enfance. Les petits et les plus vieux s'y retrouveront forcément.


TF1News : Un conseil pour les internautes ?

A F : Il y a les buches évidemment, au chocolat ou aux fruits et puis à côté simplement des morceaux d'ananas. Pourquoi pas aussi une salade d'agrumes, quelques suprêmes d'oranges ou de mandarines. C'est à cette saison qu'elles sont les plus juteuses, les meilleures. Sinon il y a l'entremet au chocolat très simple à réaliser, aux trois chocolats par exemple.

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